Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] 2



    30.07.16   01:54

Огромное спасибо за вашу работу, за внимание честность и надежность заказанный товар превзошел все ожидания очень быстро доставлен,отличное качество,ребята вы молодцы,так держать
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв. Хорошие отзывы покупателей - истинная награда за труды всей нашей команды!
    24.07.16   03:38

Добрый день подскажите как долго будет идти посылка до города омска? И есть ли возможность отправить в германию?
Ответ:
Добрый день. Посылка до Омска курьерской службой будет идти 1-2 дня (стоимость около 400 руб за игрушку до 30 см), Стоимость Почтой России 300 руб. сроком около 5-7 дней при отправлении игрушки до 50 см, Транспортной компанией около 300 руб. за игрушку до 75 см и сроком около 3-5 дней. В Германию отправляем Почтой России. Сроки и стоимость рассчитывается индивидуально по тарифам Почты России.
    25.01.16   01:50

Спасибо за хорошую, оперативную работу. Все мои пожелания при заказе были учтены. Обязательно буду заказывать ещё
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв. Надеемся, что игрушки доставят Вам много позитивных эмоций!
    18.12.15   03:19

Добрый день! Недавно приобрела в Вашем замечательном магазине двух обезьянок )) Игрушки приехали очень быстро, товар хорошо упакован и доехал в целости и сохранности. Огромное Вам спасибо за оперативную и качественную работу....Очень приятно работать с командой профессионалов.. Удачи Вам и всех благ...
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С наступающим Новым 2016 годом!
    16.12.15   10:06

Благодарю Вашу команду за оперативную работу, качество продукции и надежность! Боялась приобретать игрушку через интернет - 100% предоплата все же - но, как выяснилось, зря! )) Быстро доставили до почты и отправили. Игрушка уже у племянницы )) Спасибо!
Ответ:
Галина, спасибо за отзыв. Не смотря на определенные условия по 100% предоплате в нашей компании, мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен. Считаем, что лучшая реклама - это положительное мнение покупателей о нашей работе. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    04.12.15   00:19

Здравствуйте, как долго ждать заказ, если я из г.Саратова (доставка курьером)?
Ответ:
Добрый день. Доставка курьером до вашего адреса в г. Саратове 2-4 дня. В канун нового года сроки могут быть увеличены.
    02.12.15   06:47

Здравствуйте,хотела узнать,а вы отправляете в другие города посылки?
Я из Волгограда и хотела бы приобрести игрушку подушку
Ответ:
Добрый день. Конечно, мы работаем со всеми населенными пунктами России, странами СНГ и Евросоюза.
    24.09.15   08:56

Выражаем благодарность от всего коллектива за слаженную и оперативную работу. Было очень приятно с вами работать. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши игрушки.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2