Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]



    21.01.18   16:28

Заказали в магазине игрушки LUCKY YOYO: МОДНИЦА и таксу Эмму. Дети в полном восторге. Игрушки чудесные. Огромное спасибо за Вашу работу, благодаря Вашей оперативности мы успели получить все игрушки к Новому году!!! А таксочка просто прелесть!
    09.01.18   17:01

Заказали игрушку из серии orange, кота Обормота с сосисками. Это не первая игрушка от этого производителя. Первый мишка уже четвертый год является верным другом для дочки. А котик теперь станет другом для сыночка. Игрушки вынесут все детские радости и не очень,т.к. отлично стираются, не рвутся и не скатываются. Отдельное спасибо работникам сайта, все оперативно и отзывчиво.
    15.12.17   22:01

Приобретали в Orange игрушки из серии “Кот Basik”, которого встретила в интернете и влюбилась, решив обязательно приобрести его сыночку и племянницам. С компанией приятно иметь дело как в оффлайне, так и онлайн. По Интернет-магазину отдельно отмечу соответствие ассортимента наличию, удобный интерфейс, доброжелательность и оперативность менеджера и курьера. Также очень понравилась работа непосредственно самого сайта, все удобно и понятно! Обязательно буду и в дальнейшем совершать покупки в Вашем магазине и рекомендовать другим!
    05.12.17   13:36

Спасибо большое за оперативную обработку заказа и доставку!
Дочке очень понравилась обезьянка Ляля)
    25.10.17   13:33

Очень хорошее качество игрушек. Посылку доставили очень быстро. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
    12.07.17   04:51

Здравствуйте, спасибо большое Вам за заказ , Игрушка которую я заказывала (бегемотик милиционер) пришла в отличном качестве, все хорошо упаковано, доставка до Сахалина была 15 дней. Спасибо Вам ещё раз, следующие покупки игрушек буду делать только с вашего сайта. Заказывала своему мужу ,он обрадовался такому оригинальному подарку)
    18.02.17   16:48

Суперский ростомер. Очень довольна, что нашла его.Мягкий плюш, нежный дизайн, дополняет комнату моей доченьки.
Ответ:
Здравствуйте, Алена. Мы рады, что довольны родители и счастливы дети. Желаем Вашей доченьки расти здоровой и умной, красивой и счастливой!
    18.02.17   07:30

Уже 4-ый год подряд приобретаем игрушки-символы года "ORANGE", но в этом году никак не могли найти в нашем городе цыпленка Сеню, который нам очень понравился :-) Большое спасибо Вашему магазину! Заказ пришел (как обычно, замечательное качество игрушки), так что теперь Сеня радует нашу семью)))
Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что Вы нашли игрушку в нашем магазине. Мы являемся официальными представителями фабрик и всегда новогоднюю коллекцию представляем в полном объеме.
    10.12.16   21:12

Спасибо. Игры детям очень понравились. Мы в восторге!
Ответ:
Здравствуйте, Валентина. Мы рады, что дети довольны играми. Поздравляем Вас с наступающими праздниками. Желаем, чтобы многочисленные выходные с играми стали интереснее.
    28.09.16   13:12

Благодарю Вашу команду за отличную работу! Подушку Лев получила она превзошла все мои ожидание спасибо за отличное настроение!!!!! Успехов вам в труде вы доставляете радость!!!
Ответ:
Елена, мы рады работать для того, чтобы наши покупатели оставались только с положительными эмоциями! Спасибо за отзыв!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]