Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]



    12.07.17   07:51

Здравствуйте, спасибо большое Вам за заказ , Игрушка которую я заказывала (бегемотик милиционер) пришла в отличном качестве, все хорошо упаковано, доставка до Сахалина была 15 дней. Спасибо Вам ещё раз, следующие покупки игрушек буду делать только с вашего сайта. Заказывала своему мужу ,он обрадовался такому оригинальному подарку)
    18.02.17   19:48

Суперский ростомер. Очень довольна, что нашла его.Мягкий плюш, нежный дизайн, дополняет комнату моей доченьки.
Ответ:
Здравствуйте, Алена. Мы рады, что довольны родители и счастливы дети. Желаем Вашей доченьки расти здоровой и умной, красивой и счастливой!
    18.02.17   10:30

Уже 4-ый год подряд приобретаем игрушки-символы года "ORANGE", но в этом году никак не могли найти в нашем городе цыпленка Сеню, который нам очень понравился :-) Большое спасибо Вашему магазину! Заказ пришел (как обычно, замечательное качество игрушки), так что теперь Сеня радует нашу семью)))
Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что Вы нашли игрушку в нашем магазине. Мы являемся официальными представителями фабрик и всегда новогоднюю коллекцию представляем в полном объеме.
    11.12.16   00:12

Спасибо. Игры детям очень понравились. Мы в восторге!
Ответ:
Здравствуйте, Валентина. Мы рады, что дети довольны играми. Поздравляем Вас с наступающими праздниками. Желаем, чтобы многочисленные выходные с играми стали интереснее.
    28.09.16   16:12

Благодарю Вашу команду за отличную работу! Подушку Лев получила она превзошла все мои ожидание спасибо за отличное настроение!!!!! Успехов вам в труде вы доставляете радость!!!
Ответ:
Елена, мы рады работать для того, чтобы наши покупатели оставались только с положительными эмоциями! Спасибо за отзыв!
    30.07.16   04:54

Огромное спасибо за вашу работу, за внимание честность и надежность заказанный товар превзошел все ожидания очень быстро доставлен,отличное качество,ребята вы молодцы,так держать
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв. Хорошие отзывы покупателей - истинная награда за труды всей нашей команды!
    24.07.16   06:38

Добрый день подскажите как долго будет идти посылка до города омска? И есть ли возможность отправить в германию?
Ответ:
Добрый день. Посылка до Омска курьерской службой будет идти 1-2 дня (стоимость около 400 руб за игрушку до 30 см), Стоимость Почтой России 300 руб. сроком около 5-7 дней при отправлении игрушки до 50 см, Транспортной компанией около 300 руб. за игрушку до 75 см и сроком около 3-5 дней. В Германию отправляем Почтой России. Сроки и стоимость рассчитывается индивидуально по тарифам Почты России.
    25.01.16   04:50

Спасибо за хорошую, оперативную работу. Все мои пожелания при заказе были учтены. Обязательно буду заказывать ещё
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв. Надеемся, что игрушки доставят Вам много позитивных эмоций!
    18.12.15   06:19

Добрый день! Недавно приобрела в Вашем замечательном магазине двух обезьянок )) Игрушки приехали очень быстро, товар хорошо упакован и доехал в целости и сохранности. Огромное Вам спасибо за оперативную и качественную работу....Очень приятно работать с командой профессионалов.. Удачи Вам и всех благ...
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С наступающим Новым 2016 годом!
    16.12.15   13:06

Благодарю Вашу команду за оперативную работу, качество продукции и надежность! Боялась приобретать игрушку через интернет - 100% предоплата все же - но, как выяснилось, зря! )) Быстро доставили до почты и отправили. Игрушка уже у племянницы )) Спасибо!
Ответ:
Галина, спасибо за отзыв. Не смотря на определенные условия по 100% предоплате в нашей компании, мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен. Считаем, что лучшая реклама - это положительное мнение покупателей о нашей работе. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]